Pagina 1 di 4 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 40

Discussione: Lista Terremoti e vulcanismo Nel Mediterr. e nel Mondo da oggi 27 Settembre 2021 -

  1. #1
    FISICO DELL' ATMOSFERA - RESPONSABILE SCIENTIFICO METEOLAND L'avatar di Andrew
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Località
    VASTO - CH - 144 MT. S.L.M.
    Messaggi
    25,346

    Predefinito Lista Terremoti e vulcanismo Nel Mediterr. e nel Mondo da oggi 27 Settembre 2021 -

    BENTROVATI, DA OGGI METTEREMO QUESTO THREAD PER I TERREMOTI PIU' IMPORTANTI CHE SI REGISTRERANNO IN MEDITERRANEO E NEL MONDO, PER UN MONITORAGGIO DELL'ATTIVITA' SISMICA E DI QUELLA ERUTTIVA - CHIUNQUE VOLESSE PUO' POSTARE QUI NOTIZIE ED IMMAGINI CON RELATIVI DATI
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------/
    Un terremoto di magnitudo Mwp 6.1 è avvenuto nella zona: Crete, Greece [Land: Greece], il
    • 27-09-2021 06:17:23 (UTC) 2 ore, 47 minuti fa
    • 27-09-2021 08:17:23 (UTC +02:00) ora italiana
    • 27-09-2021 09:17:23 (UTC +03:00) orario locale nella zona del terremoto (Europe/Athens)

    con coordinate geografiche (lat, lon) 35.3, 25.264 ad una profondità di 13 km.
    Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.

  2. #2
    FISICO DELL' ATMOSFERA - RESPONSABILE SCIENTIFICO METEOLAND L'avatar di Andrew
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Località
    VASTO - CH - 144 MT. S.L.M.
    Messaggi
    25,346

    Predefinito

    Un terremoto di magnitudo Mwp 6.2 è avvenuto nella zona: Andreanof Islands, Aleutian Islands, United States [Sea: United States], il

    • 24-09-2021 11:52:31 (UTC) 3 giorni fa
    • 24-09-2021 13:52:31 (UTC +02:00) ora italiana
    • 24-09-2021 02:52:31 (UTC -09:00) orario locale nella zona del terremoto (America/Adak)

    con coordinate geografiche (lat, lon) 51.194, -179 ad una profondità di 20 km.
    Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.
    /---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------/


    Un terremoto di magnitudo Mwp 6.0 è avvenuto nella zona: South of Africa [Sea], il

    • 25-09-2021 05:21:36 (UTC) 2 giorni fa
    • 25-09-2021 07:21:36 (UTC +02:00) ora italiana
    • 25-09-2021 08:21:36 (UTC +03:00) orario locale nella zona del terremoto (Antarctica/Syowa)

    con coordinate geografiche (lat, lon) -53.304, 23.566 ad una profondità di 20 km.
    Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.


  3. #3
    FISICO DELL' ATMOSFERA - RESPONSABILE SCIENTIFICO METEOLAND L'avatar di Andrew
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Località
    VASTO - CH - 144 MT. S.L.M.
    Messaggi
    25,346

    Predefinito

    Monitoring dell'area Flegrea [ Campania- NA ] e dell'attivita' in corso -

  4. #4
    FISICO DELL' ATMOSFERA - RESPONSABILE SCIENTIFICO METEOLAND L'avatar di Andrew
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Località
    VASTO - CH - 144 MT. S.L.M.
    Messaggi
    25,346

    Predefinito


  5. #5
    FISICO DELL' ATMOSFERA - RESPONSABILE SCIENTIFICO METEOLAND L'avatar di Andrew
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Località
    VASTO - CH - 144 MT. S.L.M.
    Messaggi
    25,346

    Predefinito


  6. #6
    FISICO DELL' ATMOSFERA - RESPONSABILE SCIENTIFICO METEOLAND L'avatar di Andrew
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Località
    VASTO - CH - 144 MT. S.L.M.
    Messaggi
    25,346

    Predefinito


  7. #7
    FISICO DELL' ATMOSFERA - RESPONSABILE SCIENTIFICO METEOLAND L'avatar di Andrew
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Località
    VASTO - CH - 144 MT. S.L.M.
    Messaggi
    25,346

    Predefinito

    ETNA : UNA DELLE ULTIME ESPLOSIONI SUL VERSANTE S/W --

  8. #8
    FISICO DELL' ATMOSFERA - RESPONSABILE SCIENTIFICO METEOLAND L'avatar di Andrew
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Località
    VASTO - CH - 144 MT. S.L.M.
    Messaggi
    25,346

    Predefinito

    Presentato da INGV un nuovo modello per l’allerta precoce degli tsunami a seguito di un terremoto. -


  9. #9
    FISICO DELL' ATMOSFERA - RESPONSABILE SCIENTIFICO METEOLAND L'avatar di Andrew
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Località
    VASTO - CH - 144 MT. S.L.M.
    Messaggi
    25,346

    Predefinito


  10. #10
    FISICO DELL' ATMOSFERA - RESPONSABILE SCIENTIFICO METEOLAND L'avatar di Andrew
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Località
    VASTO - CH - 144 MT. S.L.M.
    Messaggi
    25,346

    Predefinito

    Canarie, eruzione vulcano Cumbre Vieja: lava in mare per 17 ettari !! blob:https://www.adnkronos.com/a252cd60-e...b-0b413fa168b4 -

    LA LAVA RAGGIUNGE L'OCEANO --

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •