Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 40

Discussione: Lista Terremoti e vulcanismo Nel Mediterr. e nel Mondo da oggi 27 Settembre 2021 -

  1. #21
    FISICO DELL' ATMOSFERA - RESPONSABILE SCIENTIFICO METEOLAND L'avatar di Andrew
    Data Registrazione
    Jan 2013
    LocalitÓ
    VASTO - CH - 144 MT. S.L.M.
    Messaggi
    25,346

    Predefinito

    Un terremoto di magnitudo Mwp 5.8 Ŕ avvenuto nella zona: Greece [Sea], il

    • 19-10-2021 05:32:29 (UTC) 2 giorni fa
    • 19-10-2021 07:32:29 (UTC +02:00) ora italiana
    • 19-10-2021 08:32:29 (UTC +03:00) orario locale nella zona del terremoto (Asia/Nicosia)

    con coordinate geografiche (lat, lon) 34.513, 28.208 ad una profonditÓ di 17 km.
    Il terremoto Ŕ stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.

  2. #22
    FISICO DELL' ATMOSFERA - RESPONSABILE SCIENTIFICO METEOLAND L'avatar di Andrew
    Data Registrazione
    Jan 2013
    LocalitÓ
    VASTO - CH - 144 MT. S.L.M.
    Messaggi
    25,346

    Predefinito

    Un terremoto di magnitudo ML 3.6 Ŕ avvenuto nella zona: Tirreno Meridionale (MARE), il
    • 20-10-2021 12:08:22 (UTC) 20 ore, 8 minuti fa
    • 20-10-2021 14:08:22 (UTC +02:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 38.594, 15.447 ad una profonditÓ di 193 km.
    Il terremoto Ŕ stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.

    ​SISMA IN MARE MA MOLTO VICINO AL VULCANO SOMMERSO MARSILI -- --

  3. #23
    FISICO DELL' ATMOSFERA - RESPONSABILE SCIENTIFICO METEOLAND L'avatar di Andrew
    Data Registrazione
    Jan 2013
    LocalitÓ
    VASTO - CH - 144 MT. S.L.M.
    Messaggi
    25,346

    Predefinito

    Un terremoto di magnitudo ML 3.7 Ŕ avvenuto nella zona: 5 km SE Zuglio (UD), il

    • 21-10-2021 00:28:54 (UTC) 8 ore, 51 minuti fa
    • 21-10-2021 02:28:54 (UTC +02:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 46.431, 13.071 ad una profonditÓ di 13 km.
    Il terremoto Ŕ stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.


    O.T. - { qui non dorme nessuno . .. .casomai scrive d'altro ..} --

  4. #24
    ADMIN AND WEATHER EXPERT L'avatar di Fulvio
    Data Registrazione
    Feb 2009
    LocalitÓ
    DOLZAGO - LC MT.298 S.L.M.
    Messaggi
    15,978

    Predefinito

    Un terremoto di magnitudo Mw 4.1 Ŕ avvenuto nella zona: 3 km N Montefelcino (PU), il

    • 29-10-2021 10:53:10 (UTC) 7 ore, 0 minuti fa
    • 29-10-2021 12:53:10 (UTC +02:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 43.762, 12.83 ad una profonditÓ di 38 km.
    Il terremoto Ŕ stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.

  5. #25
    FISICO DELL' ATMOSFERA - RESPONSABILE SCIENTIFICO METEOLAND L'avatar di Andrew
    Data Registrazione
    Jan 2013
    LocalitÓ
    VASTO - CH - 144 MT. S.L.M.
    Messaggi
    25,346

    Predefinito


  6. #26
    FISICO DELL' ATMOSFERA - RESPONSABILE SCIENTIFICO METEOLAND L'avatar di Andrew
    Data Registrazione
    Jan 2013
    LocalitÓ
    VASTO - CH - 144 MT. S.L.M.
    Messaggi
    25,346

    Predefinito

    SPECIFICHIAMO CHE SISMI INFERIORI A 2.5 SCALA RICHTER , NON LI SEGNALIAMO PER LA NON SENSIBILITA' SCIENTIFICA DELL'AVVENTO-

    INFATTI TALI SCOSSE SONO DECINE O CENTINAIA AL GIORNO, SIA IN ITALIA CHE NEL MONDO MA MOLTO, MOLTO RARAMENTE HANNO RILIEVO SCIENTIFICO e /o SONO AVVERTIBILI DALLA POPOLAZIONE , PER CUI SONO IRRILEVANTI --

  7. #27
    FISICO DELL' ATMOSFERA - RESPONSABILE SCIENTIFICO METEOLAND L'avatar di Andrew
    Data Registrazione
    Jan 2013
    LocalitÓ
    VASTO - CH - 144 MT. S.L.M.
    Messaggi
    25,346

    Predefinito

    Un terremoto di magnitudo Mwp 6.1 Ŕ avvenuto nella zona: South Georgia & the South Sandwich Is. [Sea], il

    • 01-11-2021 00:02:50 (UTC) un giorno fa
    • 01-11-2021 01:02:50 (UTC +01:00) ora italiana
    • 31-10-2021 22:02:50 (UTC -02:00) orario locale nella zona del terremoto (Atlantic/South_Georgia)

    con coordinate geografiche (lat, lon) -57.86, -25.273 ad una profonditÓ di 20 km.

  8. #28
    FISICO DELL' ATMOSFERA - RESPONSABILE SCIENTIFICO METEOLAND L'avatar di Andrew
    Data Registrazione
    Jan 2013
    LocalitÓ
    VASTO - CH - 144 MT. S.L.M.
    Messaggi
    25,346

    Predefinito

    RIECCO SUMATRA .. .. .. ,, ,,, ,, Un terremoto di magnitudo Mwp 6.0 Ŕ avvenuto nella zona: Off west coast of northern Sumatera, Indonesia [Sea: Indonesia], il
    • 01-11-2021 17:04:17 (UTC) 17 ore, 59 minuti fa
    • 01-11-2021 18:04:17 (UTC +01:00) ora italiana
    • 02-11-2021 01:04:17 (UTC +08:00) orario locale nella zona del terremoto (Asia/Kuala_Lumpur)

    con coordinate geografiche (lat, lon) 0.25, 96.74 ad una profonditÓ di 10 km.
    Il terremoto Ŕ stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.

  9. #29
    FISICO DELL' ATMOSFERA - RESPONSABILE SCIENTIFICO METEOLAND L'avatar di Andrew
    Data Registrazione
    Jan 2013
    LocalitÓ
    VASTO - CH - 144 MT. S.L.M.
    Messaggi
    25,346

    Predefinito

    UHMMMMMMmmmm .... .... ,,,,, STRANA FREQUENZA D'ATTIVITA' IN VICINANZA DEL VULCANO SOTTOMARINO +++ GRANDE D'EUROPA !!!

    [ IL MARSILI ! ] - DURA DA GG. E GG. ... ... .. ,,, ,, ,, ,,
    Un terremoto di magnitudo ML 2.7 Ŕ avvenuto nella zona: Tirreno Meridionale (MARE), il
    • 02-11-2021 04:16:42 (UTC) 6 ore, 48 minuti fa
    • 02-11-2021 05:16:42 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 39.16, 15.336 ad una profonditÓ di 10 km.
    Il terremoto Ŕ stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.

  10. #30
    FISICO DELL' ATMOSFERA - RESPONSABILE SCIENTIFICO METEOLAND L'avatar di Andrew
    Data Registrazione
    Jan 2013
    LocalitÓ
    VASTO - CH - 144 MT. S.L.M.
    Messaggi
    25,346

    Predefinito

    Un terremoto di magnitudo ML 2.2 Ŕ avvenuto nella zona: Tirreno Meridionale (MARE), il

    • 31-10-2021 09:21:03 (UTC) 2 giorni fa
    • 31-10-2021 10:21:03 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 39.51, 14.432 ad una profonditÓ di 20 km.
    Il terremoto Ŕ stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.



    Un terremoto di magnitudo ML 2.3 Ŕ avvenuto nella zona: Tirreno Meridionale (MARE), il

    • 31-10-2021 08:32:29 (UTC) 2 giorni fa
    • 31-10-2021 09:32:29 (UTC +01:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 38.413, 15.269 ad una profonditÓ di 136 km.
    Il terremoto Ŕ stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •